BPN-Prabowo-Telah-Jenguk-Ahmad-Dhani,-Kapan-Jokowi-Besuk-Rommy
BPN-Prabowo-Telah-Jenguk-Ahmad-Dhani,-Kapan-Jokowi-Besuk-Rommy

BPN: Prabowo Telah Jenguk Ahmad Dhani, Kapan Jokowi Besuk Rommy?

Hore.info, Jakarta – Tubuh Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno bicara masalah dampak masalah pendapat korupsi eks Ketum PPP Romahurmuziy (Rommy) pada calon presiden petahana Jokowi. BPN Prabowo-Sandiaga meramalkan kepopuleran Jokowi akan alami penurunan sebab masalah itu.

Bandar Super 10

“Jika sesudah masalah Rommy, pasti (kepopuleran) Pak Jokowi makin nyungsep sebab alami penurunan. Bagaimana juga Gus Rommy itu orang dekat presiden. Gus Rommy itu tidak cuma orang dekat presiden, sahabat presiden, tiap-tiap minggu berulang-kali bertemu dengan presiden. Bahkan juga ketua umum parpol simpatisan presiden dan TKN Jokowi-Ma’ruf,” kata jubir BPN Andre Rosiade di Alat Center BPN, Jalan Sriwijaya I, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (20/3/2019).

Orang politik Gerindra itu menanyakan kapan Jokowi menjenguk Rommy di tahanan. Andre lalu memperbandingkan dengan sikap Prabowo-Sandiaga yang menjenguk Ahmad Dhani di penjara.

Bandar Sakong

“Pertanyaan saya, ini pertanyaan publik, kan Ahmad Dhani orangnya Prabowo, tim sukses ya, nah jadi Prabowo hadir. Kurang lebih kapan Pak Jokowi besuk Gus Rommy? Kan ini orangnya Jokowi,” tuturnya.

“Lantas bahkan juga Gus Rommy senang membesarkan hati, Pak Jokowi loh yang katakan, ‘saya milenial serta lebih ganteng dari Sandi’. Waktu sudah sedekat ini hubungan, Pak Jokowi tidak hadir? Janganlah habis manis sepah dibuang dong,” paparnya.

Poker77

Andre memandang pekerjaan Prabowo-Sandiaga menjenguk Ahmad Dhani adalah bukti perhatian calon pemimpin. Ia lantas mengkritik Jokowi sekalian kembali menanyakan kapan Jokowi membesuk Rommy.

“Nah, lihat Prabowo. Ia hadir besuk Ahmad Dhani, hadir ke Surabaya, jauh loh. Bang Sandi 2x hadir ke Cipinang sama Surabaya. Tunjukkan apakah? Pak Prabowo perlihatkan perhatian ke timsesnya serta beliau dekat dengan personal dengan Dhani. Kita ketahui Jokowi dekat dengan personal dengan Rommy. Kurang lebih kapan (menjenguk)? Janganlah habis manis sepah dibuang,” katanya.

Poker88

Awal mulanya, Team Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf Amin menyatakan penangkapan Rommy tidak memengaruhi kepopuleran jagoan mereka. TKN menyebutkan masalah Rommy tidak berkaitan masalah Pemilihan presiden 2019.

“Masalah Rommy akan tidak memengaruhi kepopuleran paslon 01 Jokowi-Ma’ruf. Penduduk tahu jika itu ialah aksi perseorangan serta benar-benar tidak berkaitan pemilihan presiden,” kata Wakil Ketua TKN, Johnny G Plate pada wartawan, Rabu (20/3).

Poker99

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

HorePoker-IDNPoker-IDNPlay-Event-Anti-GolPut

FREEBET ANTI GOLPUT

IDN POKER, kembali mengadakan freebet senilai 15.000 dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah tanpa ...

Golkar-Akan-Usut-Pembawa-Bendera-Partai-di-Kampanye-Besar-Prabowo!

Golkar Akan Usut Pembawa Bendera Partai di Kampanye Besar Prabowo!

Hore.info, Jakarta – Bendera Partai Golkar tampil di kampanye besar Prabowo Subianto di Makassar. DPP ...

Ada-Bendera-Golkar-di-Kampanye-Besar-Prabowo-di-Makassar

Ada Bendera Golkar di Kampanye Besar Prabowo di Makassar

Hore.info, Makassar – Calon presiden Prabowo Subianto mengadakan kampanye besar di Lapangan Karebosi, Makassar. Bendera ...

Massa-Kampanye-Besar-Prabowo-Mulai-Ramaikan-Lapangan-Karebosi-Makassar

Massa Kampanye Besar Prabowo Mulai Ramaikan Lapangan Karebosi Makassar

Hore.info, Jakarta – Calon presiden Prabowo Subianto mengadakan kampanye besar di Makassar, Sulawesi Selatan. Mendekati ...

Benderanya-Digunakan-di-Kampanye-Prabowo-Sandi,-Golkar-Lapor-Bawaslu

Benderanya Digunakan di Kampanye Prabowo-Sandi, Golkar Lapor Bawaslu

Hore.info, Jakarta – Partai Golkar keberatan atas munculnya benderanya di kampanye besar Prabowo Subianto-Sandiaga Uno ...

Tidak-Seperti-TKN,-BPN-Tidak-Bawa-serta-Kepala-Daerah-Waktu-Kampanye-Terbuka

Tidak Seperti TKN, BPN Tidak Bawa serta Kepala Daerah Waktu Kampanye Terbuka

Hore.info, Jakarta – Tidak seperti tim TKN Jokowi-Ma’ruf, Tubuh Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga Uno menjelaskan ...